Электропроводка в квартире

Скрытая или открытая электропроводка в квартире?

Выбор варианта монтажа электропроводки в квартире, скрытой или открытой, зависит от ряда факторов, основные из которых, безопасность и внешний вид. Необходимый уровень безопасности проводки достигается соблюдением при монтаже правил устройства электроустановок и существующих нормативов, а вот эстетическую часть открытой электропроводки в регламенты не уложишь. Поэтому наши заказчики в подавляющем большинстве случаев выбирают внутреннюю проводку, несмотря на более высокую стоимость относительно наружной. 

Проводка в квартире панельного дома

Монтаж электропроводки в квартире панельного дома

Для решения жилищного вопроса в начале пятидесятых годов двадцатого века по решению правительства началась массовая застройка районов Санкт-Петербурга. Отдельные квартиры требовались большинству граждан приезжавших в большой город. Самым быстрым способом строительства стало крупнопанельное домостроение. Проводка в квартирах панельных домов прокладывалась алюминиевая, двухпроводная, без защитного провода. Строительными правилами тех лет это вполне допускалось. Срок эксплуатации проводки до замены составлял двадцать пять лет. Во многих квартирах она используется до сегодняшнего дня. В большинстве панельных домов капитальный ремонт вообще не проводился, можете себе представить в каком состоянии там провода. Наша компания производит полную замену и монтаж электропроводки в квартирах панельного дома с соблюдением всех современных требований. На выполненные работы предоставляется гарантия.

+7 (812) 635-58-99


Новая проводка в квартире монолитно-кирпичного дома

Монтаж электропроводки в квартире монолитно-кирпичного дома

Большинство новостроек в Санкт-Петербурге сегодня представляют из себя каркас из монолитного бетона с выложенным кирпичом фасадом. Такой способ строительства позволяет строить достаточно прочные и качественные здания большой этажности. Единственный недостаток данной технологии является достаточно высокая стоимость. К сожалению большинство строительных кампаний, проводя электромонтажные работы, стараются оптимизировать затраты. Один из способов экономии упрощение работ по монтажу электропроводки. Конечно правилам новая проводка в монолитно-кирпичном доме соответствует и не требует замены. Это только на первый взгляд. Количество современного электрооборудования, инструкции по его установке, не позволяет без перегрузки использовать бюджетную проводку. Например, стиральная машина подключается на выделенную линию с установкой отдельного автомата в 16 ампер и устройством защитного отключения (УЗО). В большинстве новостроек такая "роскошь" не предусмотрена, а если и существует, то обязательно не там где Вам необходимо. Вывод неутешителен, даже в квартире нового монолитно-кирпичного дома для современной, комфортной жизни Вам потребуется заново смонтировать электропроводку.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Замена и монтаж электропроводки в квартирах-студиях

Проводка в Квартире-студии

По своему функционалу квартира-студия практически не отличается от однокомнатной квартиры.  Поэтому объемы работ по замене проводки абсолютно одинаковы. В любой современной квартире предусматривается набор современной бытовой техники. Обязательным атрибутом домашнего комфорта является стиральная машина. К сожалению не все строительные компании при реализации проектов предусматривают установку этого устройства. Меняя проводку, необходимо предусмотреть  отдельную линия на стиральную машину, с обязательной установкой УЗО (устройства защитного отключения).

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Замена проводки в однокомнатной квартире

Замена проводка в однокомнатной квартире

Большинство однокомнатных квартир приобретаются в Санкт-Петербурге на вторичном рынке. В большинстве случаев это молодые семьи, которые разъезжаются с родителями. Конечно, существуют и другие варианты, но практически всегда пожелания новоселов не совпадают с существующим расположением розеток и выключателей. Встает вопрос о замене проводки. Однокомнатная квартира не элитный коттедж, здесь не требуется тянуть километры кабеля, но основное электрооборудование должно быть подключено в соответствии с правилами. Многоэтажные дома (свыше девяти этажей) оборудованы электроплитами.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Электропроводка в двухкомнатной квартире

Электропроводка в двухкомнатной квартире

Моного двухкомнатных квартир в Санкт-Петербурге приобретаются на вторичном рынке. Молодые семьи, улучшающие свои жилищные условия, дети, разъезжающиеся с родителями и масса других случаев. Практически всегда расположение розеток и выключателей не совпадает пожеланиями новых собственников, замена электропроводки помогает решить проблемы связанные с подключением нового электрооборудования. Всевозможные кофеварки, кофемолки, чайники и прочая бытовая техника. Особое внимание рекомендуем обратить на подключение стиральных и посудомоечных машин.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Электропроводка в трехкомнатной квартире

Электропроводка в трехкомнатной квартире

Большинство трехкомнатных квартир в Санкт-Петербурге приобретаются на вторичном рынке. Молодые семьи, разъезжающиеся с родителями улучшающие свои жилищные условия дети, и масса других случаев. Расположение выключателей и розеток крайне редко совпадает пожеланиями новых собственников, замена электропроводки помогает решить проблемы связанные с подключением нового электрооборудования. Различные чайники, кофемолки, кофеварки, и другая бытовая техника. Рекомендуем обратить особое внимание на подключение посудомоечных и стиральных машин.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)